央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

斯嘉丽约翰逊

  8月4日报道 性感女神斯嘉丽约翰逊日前登陆了《ELLE》法国号的封面,此次算的上是斯嘉丽约翰逊和与影帝西恩潘分手后屈指可数的几次露面之一。不过虽然斯嘉丽约翰逊露面机会少,但是其诱惑的身材和朦胧的眼神依然不变,此次的杂志斯嘉丽约翰逊没有华丽的衣衫,白色的类似睡衣的装扮,依然迷晕了众多粉丝。

  据悉斯嘉丽约翰逊在和与影帝西恩潘分手之后被传出展开新恋情,这次故事男主角是《宿醉》男星贾斯汀巴萨。近日约翰逊与巴萨一起出席了最新百老汇剧目《All New People》的首映礼,在首映礼后的晚餐会上他俩形影不离,表现得十分亲密。今年26岁的约翰逊去年年底与好莱坞男星瑞安雷诺兹正式离婚,接着又与影帝西恩潘交往了五个月,前段时间两人宣布分手。不过据约翰逊的好友透露,约翰逊并未与巴萨确立男女朋友关系,他们仅是非常要好的朋友而已。近日巴萨即将年满33岁,他前女友是女星艾什丽奥尔森,两人相恋两年多之后于去年冬天分手。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 斯嘉丽·约翰逊睡衣造型登杂志 性感女神再出击 1