央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

淳于珊珊

  日前,由淳于珊珊、林永健、宁静、吕一、杨蕊等演员联手主演的年代大戏《毕有财》正在热拍中。该剧由慈文巨资打造,因跨越六十多年的历史背景而被称为《老马家的幸福往事》的姊妹篇。淳于珊珊首次与林永健合作,并在剧中饰演毕有财(林永健饰)的小儿子天佑。

  《毕有财》围绕毕家大院在六十多年的社会变迁中所发生的各种变化,讲述了主人公毕有财以及他的子女们在岁月流逝中的各种喜怒哀乐。淳于珊珊饰演的毕天佑是毕有财与金花(宁静饰)所生的小儿子。他从小就叛逆不羁,为此闯了不少祸,性子顽劣的他也因此没少挨父亲毕有财的打。但是成年后的天佑为人耿直,爱憎分明,对于父亲更是十分地孝顺,虽然年少为父亲惹了不少祸,但长大后却对父亲回报得最多。

  这是淳于珊珊与林永健首次在电视剧中饰演一对父子,对于天佑的叛逆与反抗,淳于珊珊表示:这是一个特定的历史背景,天佑对于周遭人对毕有财的冷嘲热讽是最看不惯的,所以处处帮毕有财出头,虽然得不到父亲的理解,但他的叛逆却是最合情合理的。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 《毕有财》热拍 淳于珊珊林永健上演父子情 1