央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

《好汉两个半》海报

  美国哥伦比亚广播公司(CBS)的王牌系列喜剧《好汉两个半》(Two And A Half Men),将在今年的9月19日正式播出第九季。为了让这部风波不断的电视剧吸引足够的眼球,CBS娱乐部主席妮娜?塔斯勒(Nina Tassler)亲自扮演了一把该剧的“剧透族”。

  在《好汉两个半》的前八季中,美国影星查理?辛(Charlie Sheen) 一直都是当仁不让的主角,但由于他私生活丑闻频频被曝光,再加上与制片方发生冲突被开除出剧组,因此CBS最终找到好莱坞英俊小生阿什顿?库彻(Ashton Kutcher)来取代他。

  妮娜?塔斯勒透露,阿什顿?库彻在《好汉两个半》中将扮演一位经营互联网公司的百万富翁,但却是一个“心碎的男人”。

  至于如何让查理?辛扮演的角色实现自然过渡,妮娜?塔斯勒故意卖了个官司:“考虑到市场原因,这将是我们的一个秘密,大家最好在开播当晚锁定频道寻找答案。”

  妮娜最后还表示,这部系列喜剧的最新一季在首映时将分成特别的两个部分。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 《好汉两个半》新季首播分两部 阿什顿扮富翁 1