央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

《断箭》刘言语拍戏不NG

刘言语实力演绎龙帮三弟武朝元

  大型年代战争剧《断箭》在北京影视频道一经播出便引起强烈反响,开播几天来收视连连攀升颇受观众好评。近日,该剧主创王伟光、刘言语做客电台节目,与观众互动,爆料该剧台前幕后的精彩花絮。其中,王伟光更是首度爆料刘言语拍戏很少NG,经常一条就过,因此剧组所有人都称他为“刘一条”。

  作为一部近期最引人关注的年代大戏,电视剧《断箭》云集了商业暗斗、情感纠葛、火爆战争于一体。该剧一开播不仅吸引了不少男性观众观看,没想到剧中三大硬汉与王挺、王伟光、刘言语出场更让很多女性观众着迷。特别是武朝元的饰演者刘言语一出场,便迷倒大批女粉丝,他的一举一动都格外引人关注。不同于其他两位兄弟,武朝元文质彬彬、谈吐斯文,写得一手好文章,乍一看去根本无法把他与“帮派”二字联系在一起。然而,就是这样一个看似平凡甚至有些卑微的小人物,在经历一连串大起大落后,最终却在权力中迷失自我。武朝元这个人物前后性格的明显反差,对于刘言语的演技来说也是个极大的挑战。

  通过《潜伏》、《房奴》、《一路夫妻》、《生死博弈》、《好大一棵树》、《新雪山飞狐》等多部热播剧,刘言语独具特色的表演方式以及出众的演技令不少观众过目不忘。此次出演《断箭》,与他同戏的男演员王伟光首度面对媒体爆料:“言语为了饰演这个角色时着实下了一番苦工,在片场我们两人戏份都很重,但他的演技真的很棒,很多场戏基本都是一条过,在片场我们都叫他‘刘一条’。”

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 刘言语拍戏有一套 《断箭》剧组人称“刘一条” 1