央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

    日前,由“海润连奕名工作室”制作出品,“金牌抗战导演”连奕名执导的电视剧《雪狼谷》正在宁夏中卫市沙漠外景地热拍。《雪狼谷》是中国首部“狼性抗战”大戏,讲述了一群自幼生长在西北丝绸之路上的土匪在国家民族危难面前,坦然舍身为国的故事。从日前《雪狼谷》已曝光的8分钟的精彩片花来看,剧中兄弟情遭遇背叛的剧情设计及大量的爆破戏、“七匹狼”真枪实弹的劲爆场面,都令观众在感叹《雪狼谷》大手笔制作的同时,对剧中的“雪狼帮”的结局也充满了好奇。

  枪战、爆破、打斗效果非同寻常

    《雪狼谷》故事背景发生在荒漠中,战争戏自然少不了,制片方此次不惜投入重金打造爆破、枪战场面,力争在保证现场演员安全前提下,营造出最恢弘壮观、最逼真的效果。为此,剧组还专门聘请了专业的动作组和枪械组全程跟组,为连奕名、杜淳、张嘉译等主演把关,以至于连奕名后来还在现场担当起了安全讲师,保证了《雪狼谷》安全有效的拍摄爆破、打斗等宏大场面。对于呈现出来的效果,连奕名导演信心满满,“这部戏是我拍过的最紧张刺激的,我们投入了很大精力和资金,就是要做一个精品剧,枪战、爆破、打斗,都经过精心设计,出来的效果肯定会非同寻常。”

  兄弟情浓墨重彩成亮点

    在《雪狼谷》中,导演连奕名运用他独特的视角与节奏的把握,为观众讲述“野狼帮”血雨腥风而又豪情澎湃的抗战故事。而由连奕名率领的“七匹狼”在雪狼谷交锋间你来我往,时而转变身份,时而隐忍克己,堪称一部西部“无间道”,“七匹狼”之间浓墨重彩的兄弟情也成为了《雪狼谷》中不可忽视的亮点。

    据悉,剧中会有兄弟反目的情节,究竟“雪狼帮”结局如何,连奕名表示,“剧中的兄弟们虽因民族大义走到一起,成功刺杀了日本‘沙漠兵团’,但也因信仰不同,兄弟之间上演了‘无间道’,至于‘七匹狼’的最终结局,等《雪狼谷》播出时便可揭晓了。”

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 《雪狼谷》兄弟情遭背叛 西部“无间道”上演 1