央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

怀恩豪斯与导演男友瑞格。

  8月4日报道近日在家中暴毙的英国女歌手艾米怀恩豪斯,真正死因仍有待验尸报告揭盅,不过据英国媒体报道,艾米在死前一星期,已与导演男友瑞格订婚,更已计划明年结婚,完全推翻了早前报道指瑞格已甩掉艾米的传闻,她也并非因为逼婚不遂受情伤而服用过量药物或酒精导致悲剧。

  而关于艾米吸毒而死的说法却得到了印证。正被警方问话的伦敦一名毒品拆家托尼突然爆料,声称艾米在出事前一晚曾向他买了1200英镑的可卡因及海洛因。托尼说,他是艾米的前夫布莱克介绍给艾米认识的。他现在道出“真相”乃想艾米的家人“知道事实”。

  尽管托尼向警方证实了艾米死前曾购买毒品,但警方此前在搜查艾米的寓所后曾向外界公布说,他们并没有发现任何毒品的迹象。此外,艾米的父亲米奇曾在葬礼上说女儿已经戒掉毒瘾了,而且正在努力戒酒戒烟,艾米可能死于心脏病的并发症。目前艾米的家人正在等待毒理学检验报告,这预计还要花大约三周的时间。

  此外,之前有英国媒体曾爆出,艾米已经收养了一位十岁女孩丹尼卡奥格斯汀。丹尼卡告诉媒体说:“艾米已经是我的妈妈了。我会叫她妈妈,她也会叫我女儿。”但艾米的发言人却澄清说:“她没有对任何人进行法律上的收养程序。”而另一位与艾米走得很近的圈内人士则透露:“艾米有时候说的话和她真正的意思不是一回事,你不能去指责那可怜的女孩,但艾米肯定没有任何正式的收养计划。”

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 英媒曝怀恩豪斯生前已订婚 真实死因仍有争议 1