央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

布兰妮

  在本周的全美公告牌热门单曲榜中,LMFAO的《Party Rock Anthem》继续称霸,本周夺下连续第五周冠军。另一方面,小甜甜布兰妮凭借新专辑《Femme Fatale》中的三单《I Wanna Go》打入前十位,也是她职业生涯第一次一张专辑中三周单曲都进入单曲榜前十。凯蒂?佩里的《Last Friday Night (T.G.I.F.)》则继续排名亚军。

  《Party Rock Anthem》本周在电台榜中顺利夺冠,收听群1亿4千600万,比上周提高了2%。同时也连续第五周称霸线上下载榜,不过销量比上周下滑了4%,一共卖出20万2千次。

  布兰妮的《I Wanna Go》从上周第11位来到本周第9,在电台榜中,这首歌以7千600万收听群,比上周提高了22%,电台榜排名同样第9位,下载榜中这首歌一共卖出11万6千次排名上升到第7。这样,布兰妮个人第7张录音室大碟《Femme Fatale》中已经诞生了三周全美TOP 10金曲,首支单曲《Hold It Against Me》发行第一周空降冠军,《Til the World Ends》曾经在五月最高排名第3位。

  布兰妮此前一张专辑中最多只有两首单曲打入前十位,她首张个人专辑《...Baby One More Time》的同名单曲曾经获得两周全美冠军,专辑中的《(You Drive Me) Crazy》1999年最高排名第10位。

  《I Wanna Go》也是布兰妮职业生涯第12首全美热门单曲榜前十的作品,也是连续第五首歌获得该成绩,2009年精选专辑的新歌《3》,新专辑的三首单曲,以及与蕾哈娜合唱的混音版《S&M》。

  而从布兰妮1998年首次入围榜单算起,近13年中,比她获得TOP 10次数多的只有蕾哈娜的18次和碧昂斯的14次。

  本周热门单曲榜亚军依然是凯蒂?佩里的《Last Friday Night (T.G.I.F.)》,这首歌还在创历史纪录的边缘,本周第五次成为“电台播放上升最快”单曲,收听群1亿4千400万,比上周提高11%,排名电台榜第2,仅仅比LMFAO的冠军单曲少了200万。同时在下载榜中以15万1千次的成绩排名第3,比LMFAO也仅少了5万1千次。

  此前已经报道过,如果凯蒂?佩里的这首歌能拿下热门单曲榜冠军,她的专辑《Teenage Dream》中将诞生第五首冠军单曲,此前的四首歌分别是:《California Gurls》、《Teenage Dream》、《Firework》、《E.T.》。在公告牌热门单曲榜53年历史中,只有迈克尔?杰克逊1987年的专辑《Bad》达成过这样的壮举。

  Nicki Minaj的《Super Bass》继续上升排名本周第3,在电台方面的收听群是1亿2千400万,比上周提高5%,下载成绩14万5千次排名第4。这首歌是继2002年Missy Elliott的《Work It》拿下亚军以来,近10年中女说唱艺人取得的最佳热门单曲榜排名成绩。

  Pitbull的前冠军单曲《Give Me Everything》本周下滑到第4,电台收听群1亿4千400万,比上周下跌5%。

  Lil Wayne的《How to Love》本周上升到第5,电台成绩1亿零500万,比上周提高8%。七周冠军单曲Adele的《Rolling in the Deep》本周排名第6,不过依然在2011年公告牌夏日单曲榜中排名第一。

  艾米纳姆与Royce da 5‘9"组成的双人组Bad Meets Evil,本周凭借和BrunoMars合作的《Lighters》排名第7,这首歌在下载榜中狂升15%,卖出16万5千次排名亚军,电台榜方面也以5千800万收听群比上周提高22%的成绩排名第15位。

  四人组合Hot Chelle Rae的《Tonight Tonight》排名本周第8,LadyGaga的《The Edge of Glory》位列第10位。

  除了前十名,另外值得一提的单曲,Jay-Z和坎耶?韦斯特两位大腕合作的《Otis》本周从第47位狂升到第12位,在线上单曲下载榜中,这首歌一共卖出11万3千次,比上周提高了惊人的158%,排名从下载榜第40位上升到第9位。电台播放方面,这首歌排名第47位,收听群2千500万。

  去年迅速蹿红的说唱歌手Drake则凭借新单曲《Marvin‘s Room》从第68位上升到第21位,这首歌下载成绩9万次,排名下载榜第12位,电台成绩1千600万,排名第66位。

  另外,在本周的热门单曲榜中一共有8首新歌入围。排名最高的是说唱歌手Kreashawn的《Gucci Gucci》排名第82位,蕾哈娜的新单曲《Cheers (Drink to That)》位列第91位,黑眼豆豆新专辑的第三首单曲《Don‘t Stop the Party》排名93位,Adele《21》专辑中的单曲《Rumour Has It》排名96位,另外这张专辑中的《Someone Like You》、《Set Fire to the Rain》分别排名第73与第84位。(eyescream)

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 布兰妮创职业生涯新高 凯蒂·佩里遗憾未创纪录 1