央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

安心亚

安心亚

  前段时间刚刚登上《FHM男人帮》“2011年度全球百大性感美女票选活动”冠军位置的安心亚,最近更趁势登上《FHM男人帮国际中文版》封面,并宣布将在不久之后正式踏入歌坛。

  2011年6月13日,《FHM男人帮》杂志公布了“2011全球百大性感美女票选活动”名单,今年的第一女神宝座易主,由安心亚以5万5千多高票挤下已连续4年冠军的台湾第一名模林志玲(),终结了林志玲的5连霸,诞生出台湾新生代性感女神。目前身兼台湾综艺节目主持、商品代言等多项工作的安心亚,正在潜心练习声乐和舞蹈,即将于8月底正式踏入歌坛。

  同时在这段时间,安心亚更是顺势登上台湾畅销时尚类杂志《FHM男人帮国际中文版》封面,并接受了专访,与林志玲几乎有相似娃娃音的安心亚在采访中表示虽然这次在百大性感美女票选活动中得到第一名的位置,但之前却没机会亲眼见过林志玲,并表示很想跟她合照,甚至连见面时候的台词都有提前想好:“志玲姐姐妳好,我是安心亚,我非常地喜欢妳,可以跟你合照吗?”

  平日在台湾主持综艺节目《全民最大党》的安心亚,在录制节目中经常有唱歌机会,但因为是搞笑综艺节目,因此每次唱歌都只为逗观众开心,很少能表现出自己真实歌唱水平的一面,这次在签约滚石移动美妙音乐唱片公司之后,公司已开始着手全力帮她打造第一张个人专辑,她说:录这张专辑真的是很认真在唱歌,希望大家期待我在专辑中的表现。

  而据美妙音乐唱片公司透露,安心亚的首张个人专辑,即将于8月底在台湾地区发行,9月中下旬也将在内地全面发行。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 安心亚登《男人帮》封面 性感开唱将踏入歌坛 1