央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  近日,太合麦田旗下实力偶像组合MIC男团推出了2011年特别版歌曲《半梦》。同步曝光的录音版花絮中五位成员也亲自讲述了他们与《半梦》这首歌的故事和他们每个人对歌曲的推荐理由,并透漏它不是一首专辑预热单曲,也很可能将不会被收录在即将发行的全新专辑中。

  三年前作为太合麦田培训生的MIC男团听到未填词的《半梦》DEMO时,就被旋律吸引住,觉得这是一首很容易上口的R&B情歌。副队长小鑫觉得完整版的《半梦》在他认为是一首励志歌曲,但是从另外的角度去看也是一首细腻的情歌。成员尧尧则感性的认为听到这首歌,会让你想起生命中出现过的某一个人,或者是你即将会遇到的某一个人。

  因企划概念的分歧,使得《半梦》这首歌曲成为了遗珠之憾,但是一年前曾曝光过近30秒的小花絮中,让MIC男团粉丝期盼不已,对《半梦》这首歌的问询度不断,歌曲一经曝光,便荣登各大视听网站前三甲之位,好评如潮。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 MIC男团细述《半梦》故事 将不会收录新专辑内 1