央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

曾轶可新专辑梦幻写真

曾轶可新专辑梦幻写真

  天娱旗下个性青春代表曾轶可自7月10日向全国推出她的2011全新原创专辑《一只猫的旅行 forever 21》以来,一直广受关注。对于本次新专辑的整体概念和全套包装,曾轶可制作团队也是颇费心思地为听众营造出充满孩子气的奇幻色彩,足以算得上是华语唱片中的风格之作。不过,唱片中的十二首原创作品以及曾轶可最真的音乐态度仍旧是广大听众关注的焦点。

  据悉,本次曾轶可新专辑的音乐制作可谓集结了“内地力量”,从录音时的乐队配合,到后期的音乐编辑制作,都一再选择“内地”的标签。宋予宾,王晓东,谭伊哲三位国内金牌制作人强强联手,选择贴合“曾式小调”的清新编曲,保存了这位特殊歌手,声音的质量和原创的本质。另外国内热门新锐的旅行团乐队也与她有了合作的机会,乐队将音乐更生活化,真实化的风格更多地将曾轶可内心成长的体验融进歌声中。看似文艺范儿的曾轶可在后来接受媒体采访时透露,自己非常喜欢和摇滚乐队配合的感觉,就好似拥有灵魂附体的爆发力。这位90后的摩羯女孩因为特有的好学和对音乐的执着,尝试学习了各种乐器,去纽约,去东京为本次《一只猫的旅行 forever21》吸收更多样元素。

  很多不同年龄段的人开始听她的音乐,热爱她的人也通过各种媒体急切地问及曾轶可是否会有开办演唱会的打算,而认真的她只是很平和地表示“我觉得我的歌曲还不够呢,我希望给大家最好的”。这就是真实的曾轶可,她的音乐因为认真而最真实!青春天娱倾情奉献。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 曾轶可与摇滚乐队擦火花 称“演唱会”是将来时 1