央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  为了向已故英国女歌手Amy Winehouse(艾米?怀恩豪斯)致敬,著名英式摇滚乐队Coldplay(酷玩)乐队在澳大利亚Splendour In The Grass音乐节现场翻唱了艾米?怀恩豪斯的知名单曲《Rehab》。

  据报道,演出当晚,酷玩乐队在演唱《Fix You》之前,乐队主唱Chris Martin(克里斯?马汀)现场唱起了艾米?怀恩豪斯《Rehab》歌曲的旋律

  在酷玩乐队的主页上,他们写道:“对于刚刚去世的艾米?怀恩豪斯,我们几乎已经说不出什么,这是一件非常悲伤的事情,我们暂时远离悲伤,在澳洲的舞台上翻唱了一首她的歌曲。”

  酷玩乐队登台澳大利亚Splendour In The Grass音乐节是7月31日,这天也是酷玩乐队鼓手Will Champion(威尔·山平)33岁生日。在现场主唱克里斯?马汀引导观众为一起祝福威尔?山平生日快乐。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 酷玩向怀恩豪斯致敬 演出现场翻唱其知名单曲 1