央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

释小龙(右二)等拍救援戏

  中外合拍3D大片《大海啸鲨口逃生》正在北京拍摄。昨天,剧组首次组织媒体探班,释小龙在一场火场救援戏中,抱着一位昏迷母亲从六层高楼破窗而出、跃下逃生,演绎出中国国际救援队光辉的英雄形象。

  《大海啸鲨口逃生》讲述的是海啸突然降临,中外游客被困险境,中国国际救援队临危受命,犯险救难。释小龙饰演一名中国国际救援队队员。昨天拍摄的火场救援戏中,他敏捷的身手和深厚的功夫底子,令在场人员忍不住拍手叫好。女主演沙妮文森直呼释小龙为“英雄”,称一定要和释小龙再次合作。好莱坞著名导演金波蓝道称,他已经开始酝酿一个新的电影计划,希望还由释小龙和沙妮文森联袂主演。

  现场,释小龙流利地用英文和外籍导演交流,并给其他中方演员当翻译。被问是否有意去好莱坞发展,成为像成龙一样的国际巨星时,他说:“这是我的奋斗目标,但是我还有很长的路要走,趁着年轻要多学习、经历。”

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 《大海啸鲨口逃生》热拍 释小龙救戏展中国功夫 1