央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

姜超微博和徐洁儿开跑车

  近日,由孙金辉执导的电视剧《七月餐厅》在山东烟台火热拍摄,主演“李大嘴”姜超和台湾演员徐洁儿拍摄正酣,姜超开兰博基尼车载徐洁儿,炫酷黑墨镜抢尽风头。

  一向在观众面前以憨厚老实形象示人的姜超在《七月餐厅》中继续出演“大厨”一角,这次出演的厨子与《武林外传》(电视剧版电影版)中的李秀莲相比,更具有潮流和前卫,不但风趣幽默,而且和老板娘徐洁儿大谈恋爱,撇开了老东家闫妮这个“佟掌柜”,姜超依然顺水顺风,把厨子角色塑造的更具笑料和力度。面对胶东的记者采访时候,姜超渴望以后出演一些其他的角色,一是想突破自我,二来是觉得自己厨子缺失太多太久了,他自称“其实我觉得我非常适合演反面人物。和姜超同在剧组的台湾演员陈亦飞说,“超哥是一个会带动气氛的人,气氛带动起来了,其他演员自然就进入状态了”。看来此次合作的演员们还真是默契十足,配合地也十分愉快,让观众更加期待“糖果风”之后又一场喜剧风暴。

  《七月餐厅》继续《非常公寓》《阳光别墅》之后的又一力作,孙金辉导演最大的特点就是善于发掘演员自身的喜剧特点,每个角色都是为演员量身定做,所以每个人的角色里都有自己的影子,这样演起来更自然。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 《七月餐厅》热拍 姜超开跑车载徐洁儿炫酷 1