央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

甘婷婷

甘婷婷《深宫谍影》饰涵香

  豪华宫廷大剧《深宫谍影》正在横店明清宫苑火热拍摄中。该剧网罗了正在全国热播的《新水浒》(观剧)中饰演潘金莲的内地女演员甘婷婷、香港TVB郑嘉颖、老牌实力演员米雪()、廖碧儿等众多明星。据悉,甘婷婷在剧中与后宫三千佳丽演绎明争暗斗的宫廷生活。

  《深宫谍影》主要讲述了清康熙年间,以丹格格与康熙皇帝的私生女涵香(甘婷婷饰演)因设计衣饰技艺超群,被召入宫。却因身上有生母的玉蝴蝶被杀害母亲的仇人认出。涵香知道身世秘密后,一心要查出事情真相,为母亲讨回公道。跌宕起伏的故事和扑朔迷离的情节令该剧增添了不少悬疑色彩。最近,从甘婷婷在微博中爆出的剧照来看,饰演过很多纠结大戏的她这次在《深宫》中,又将复杂情感进行到底。

  在炎热的伏天中穿着华丽厚重的古装戏服拍戏,对于演员来说是件很“糟心”的事,甘婷婷坦言每天收工之后,衣服几乎全都被汗水浸透,还笑言这衣服被自己折腾的没法重复再利用。同样热火的还有正在全国精彩热播的《新水浒传》(观剧),水浒中的潘金莲一角也是观众和媒体热议的对象。这个夏天令甘婷婷处在“热火”中。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 甘婷婷《深宫谍影》后宫争宠 伏天扮靓很糟心 1