央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

    港台和消防署合作拍摄的剧集《火速救兵2》,于今日在九龙塘消防局举行开机仪式,出席演员有官恩娜、刘浩龙(微博)(师兄)、周子扬、林伟、刘家辉、邹文正等,众演员均穿上整齐的制服现身。

    刘浩龙表示,这次饰演消防员的角色都是服务市民,算是圆了小时候想当警察的梦想。之前在观塘室内搭景拍摄,还要穿上消防员制服,其耐热度比羽绒更暖,夏天拍摄真是连底裤也湿透,又背着氧气筒,真是人生大挑战。他又说前日到粉岭拍真火场面,更令他感受到消防员的苦况,使他更尊重消防员。他笑言,原来消防员之间都以“师兄”相称,每当他听到有人叫“师兄”,还以为是叫他。

    好友郑融被指对主持用口形作粗口而遭无线封杀,刘浩龙指自己未清楚了解事件,盼大家能给她时间改进。他亦力撑认识她超过七年,其实她已经进步了很多。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 刘浩龙变身消防员体验甘苦 携手官恩娜制服现身 1