央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

刘晓庆饰演六娘.

张柏芝

  日前,由成龙监制、陈勋奇执导的史诗战争巨制《杨门女将之军令如山》宣布影片后期制作已经全部完成,有望金秋和热情的影迷见面。据悉,该片由张柏芝、任贤齐()、郑佩佩()、刘晓庆等两岸三地一线演员倾情演绎。片中,张柏芝和任贤齐更是继《星愿》、《绝种好男人》之后三度合作,饰演穆桂英和杨宗保夫妻。

  张柏芝、任贤齐为爱三度成就悲情夫妻

  继电影《星愿》、《绝种好男人》之后,张柏芝三度携手任贤齐饰演情侣,并上演结婚戏码,但“恋上”任贤齐依然逃脱不了催泪的悲伤情感,让人再度怜惜两人的银幕恋情。

  在史诗战争巨制《杨门女将之军令如山》中,张柏芝饰演一代女杰穆桂英,和任贤齐饰演的杨家将领杨宗保之间上演了一段段为情为义的感人故事。聚少离多,甚至是天人相隔,穆桂英和杨宗保的感情更多的是离别和伤痛。而张柏芝和任贤齐这对银幕情侣从首次合作的《星愿》开始便一路爱得艰难而坎坷,张柏芝更是调侃道“为什么每次和小齐相爱,都那么痛苦,我们一爱,就要有眼泪”。

  老戏骨重回大银幕,精致演绎恢宏篇章

  史诗战争巨制《杨门女将之军令如山》中设置了多段战争与打斗的恢宏场景,人物性格细腻而突出、故事情节紧凑而大气。影片汇集了两岸三地众多一线演员加盟出演,而多位实力派演员重回大银幕淋漓尽致的表演让人颇为期待。

  电影中,杨家的领导级人物佘太君由老牌动作女星郑佩佩饰演,其举手投足间尽显杨家大将的风范。曾多次获得金鸡百花奖最佳女演员的内地实力派演员刘晓庆出演柴郡主一角,和张柏芝饰演的穆桂英之间有多段婆媳戏份,两人微妙的感情引人遐想。

  郑佩佩、刘晓庆等老牌实力派演员已经多年没有大银幕代表作,而周海媚()、大岛由加利等优质演员也沉寂准备多年。随着影片《杨门女将之军令如山》强势登录院线,既展现出杨家众女将的英勇善战也让人看到老中青三代演员的精致演绎。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 《杨门女将》新老演员过招 张柏芝再恋任贤齐 1