央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

陈展鹏(右)

  北京时间8月4日消息,据香港媒体报道,陈展鹏近日人气急升,连带感情生活也被翻旧帐,有周刊拍到他与前亚姐姚佳雯拍拖,又指他为保前途不惜拒绝女友,但实际上二人已达同居关系。日前女方承认曾与陈展鹏拍过拖但现已分手,昨天陈展鹏出席活动时,坦承二人曾有过一段情。

  昨天陈展鹏到将军澳出席商场活动,但却迟到近半小时才出现,连累有份出席的梁嘉琪呆等。到场后他解释因之前要拍剧才会迟到,他说:“刚才在沙田和蒙嘉慧拍剧(所以迟到),也没迟好多,即使是也只是交通上的问题。”

  对于日前有周刊拍到他与前亚姐冠军姚佳雯拍拖一事,陈展鹏坦承已是多年前的事,又称与姚佳雯再见也是朋友。对于被翻旧情史,他也不是太介意,反而担心相片是否好看,他笑说:“照片也算青靓白净,没什么所谓,幸好相片不难看,不过就不要影响到其他人,毕竟再见也是朋友。”问到可会担心有更多照片曝光?他说:“真金不怕火炼,信得过大家,(可有睡觉的照片?)不会吧?如果真有也是睡着了不知道。”对于姚佳雯表示不介意再约他吃饭,他说:“再吃饭也会,我们都有好多共同朋友。”(苗菲)

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 陈展鹏不介意旧情史曝光 坦承与姚佳雯曾拍拖 1