央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  为庆祝著名传奇爵士歌手Tony Bennett(托尼班尼特)85岁生日,LadyGaga在网上公开了一段为其庆祝生日的视频。

  该视频一开始,Lady Gaga为托尼班尼特唱了一曲生日歌,接下来Lady Gaga说道:“85岁生日快乐,为我喝一杯威士忌,我希望我在你的身边。”接下来Lady Gaga亲吻了她的酒杯一下说道:“我为你把我的唇印留下。”

  近来,Lady Gaga献声托尼班尼特最新唱片《DuetsII》,两人也因此结下了深厚的友谊,这张唱片将于8月20日正式发行。

  另外,托尼班尼特的最新唱片《Duets II》的另外一大看点是已故英国女歌手Amy Winehouse(艾米怀恩豪斯)也参与到了这张唱片的录制工作当中,她在这张唱片中与托尼班尼特合作了《Body And Soul》歌曲。据《Telegraph》报道称,《Body And Soul》在今年三月份录制,当时艾米怀恩豪斯在接受采访时表示,她是听着托尼班尼特的歌声长大的,是他教会了艾米怀恩豪斯怎么唱歌。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 Lady Gaga为传奇爵士歌手庆生 张贴视频送祝福 1