央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

    近日,歌手郑凡全新EP大碟《爱没这样》绚丽登场,EP中舞曲主打歌《爱没这样》在网络获得超高点击率,在各大微博上更是被转发数万次,源于郑凡此次新作《爱没这样》的MV拍摄的相当给力,片中大玩制服诱惑,囚室激情等挑战镜头,完全打破歌迷对郑凡原来形象的认知,MV更被网友称之为中国版”禁室培欲”。其多种敏感情景的主题拍摄使整只MV看起来像是一个微型电影,令此前以温婉甜美外型被大家认识的郑凡此次展现出不同以往的魅惑性感,令人惊艳。而相对于生活中温婉气质十足的郑凡,在音乐表演中的郑凡更像是变身之后的迷人舞后。该歌曲上线首周就被多家音乐门户网站重点推荐,吸引了众多歌迷的抢先试听及观看。MV中表现的丰富意义以及动感绚丽的旋律让人耳目迷醉,陶醉在双面郑凡的迷人旋风之中。

    出道至今以深厚舞蹈功底、甜美唱腔给歌迷留下深刻印象的郑凡此次全新推出的《爱没这样》与其它类型情歌相比,堪称爱情歌曲中的探索之作。郑凡运用听似略带哀怨实则充满希望与力量的甜美唱腔演绎出一段爱情心境。丰富多变的节奏使郑凡嘹亮的嗓音变换出更多音色层次。而相对于之前的代表作《放开吧》《太过爱你》《失败的勇气》等作品相比,这次郑凡在唱功方便展现出自己这两年来的进步,丰富多变娇柔魅惑的唱腔嗓音令人惊艳。

    相比EP中迷情主打《伤我的心》来说,《爱没这样》更接近与舞台上的绚丽郑凡,华丽温婉妩媚大气,对于《爱没这样》的情歌主题来说。郑凡演绎的不再是一个眼泪汪汪我见犹怜的受伤女生。而是一种更加从容自信的面对与清醒。郑凡EP《爱没这样》共收录了《爱没这样》《爱就爱》《伤我的心》《shake》等四首歌曲。与郑凡从前的作品相比,此次的全新出击标志在郑凡在音乐道路上的全新启航。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 郑凡出演中国版“禁室培欲” 打造双面舞后 1