央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

爽子在张北音乐节

  近日,爽子与瓷乐队参加了张北草原音乐节,一直忙碌于首张新专辑录音工作的爽子,此次破例在公开场合亮相,并演唱了新专辑中的主打曲目,第一时间与大家分享自己的新作,这也吸引了大批爽迷对新专辑的期待。当晚爽子还演唱了多首经典老歌《挂念》《我躁的累》等。随后,爽子与瓷乐队还将受邀参加8月5、6日于沈阳举办的红河谷音乐节。届时,爽子也一定会给当地的乐迷们带去一场精彩的演出。

  此外,爽子与瓷乐队最新专辑送往美国进行后期制作已经顺利完成,母盘已返回国内。值得一提的是,此次新专辑的后期制作是由曾经为Guns N‘ Roses担当制作的WynDavies鼎力相助完成的。由此可见,爽子与瓷乐队的这张高质量全新大碟,是业内人士和众多新老歌迷所期待的,他必将带动起一场火热时尚的嘻哈风潮。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 爽子携新作现身音乐节 全新大碟即将隆重上市 1