央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

 

Lotte-Girls参加湖北卫视七夕晚会

  盛夏中的武汉被真情真爱及情歌的浪漫气氛渲染笼罩,近日湖北卫视举办的“爱在七夕”大型晚会吸引了来自各地的热恋情侣、新婚夫妇和夕阳伴侣等数万名有情人士。中韩少女组合Lotte Girls用热辣奔放的一曲《爱在七夕》拉开了七夕盛典序幕,千人同迎即将到来的七夕佳节。晚会在浪漫热烈、温暖感动的3小时中,分别呈现经典情歌、现代快歌、民歌民谣等丰富曲目,引领大众将把具有千年历史传统的“七夕”演绎的精彩纷呈,引人入胜。

  Lotte Girls日前发行全新专辑《大明星》并在北京举办感恩发布会,圈中好友前韩国知名组合HOT成员李在元、韩国性感电臀舞后米娜等嘉宾纷纷到场送来祝福。LotteGirls出道至今,发行2张专辑,斩获3个奖项,短短一年的时间里,五位对音乐梦想忠贞不渝的女孩儿从期待《Kiss me》的小女生到具有《大明星》气质的内地乐坛女子组合,真的令人刮目相看。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 Lotte Girls新专辑编织浪漫 相约《爱在七夕》 1