央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

邓紫衣

  《哈利·波特》系列终结篇昨晚零点正式在内地公映。在北京新世纪影院举行的首映式上,演员邓紫衣、秦昊和石云鹏等人到场助阵。由于比欧美和港台等地区推迟了两周才上映,影迷的热情在昨晚零点场彻底释放。邓紫衣承认自己也是“哈迷”,“《哈利·波特》会成为一辈子的记忆,很多人可以说都是通过《哈利·波特》有了一个长达十年的魔法童年。现在结束了,还真是不舍。”

  《哈利·波特与死亡圣器(下)》以哈利寻找数件魂器,并回到霍格沃茨与伏地魔进行最终决战为主线,其中高潮的戏份是“铁三角”闯古灵阁消灭魂器,全体的霍格沃茨保卫战和哈利·波特死而复生单挑伏地魔;最煽情的戏份是斯内普的“无间道”和结尾的九又四分之三站台。爱情戏虽然是《哈利·波特》的点缀,但在终结篇《哈利·波特与死亡圣器(下)》中,影片以罗恩和赫敏在完成重大任务后的深情拥吻完成对主要人物的情感交代。这是影片中最具浪漫色彩的桥段。

  邓紫衣说,《哈利·波特与死亡圣器(下)》不失细腻和清新。斯内普教授的真实身份之谜被解开,他对于初恋的回忆让人动容。邓紫衣说,哈迷看到这一幕时,很多人会感动的流泪的。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 《哈利波特7》北京首映 邓紫衣被煽情到流泪 1