央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  魔幻史诗动画电影《摩尔庄园冰世纪》将于8月11日全国上映。3日上午该片在广州试映,吸引不少家长带着小孩一起观看。观影过程中不仅小朋友们看得津津有味,不时发出惊呼声,大人们也被影片中的奋斗、探索精神感染。

  据悉,《摩尔庄园冰世纪》根据时下最火爆的儿童网络社区游戏《摩尔庄园》改编,历时两年,经过上千遍的修改,与国际接轨的国产动画影片。《摩尔庄园》风靡全球1.6亿用户,除小朋友外,还有一些80后、90后玩家热衷于此。电影《摩尔庄园冰世纪》是摩尔庄园的巅峰之作。

  与以往的国产动画不同,电影《摩尔庄园冰世纪》除了有广泛的群众基础外,更重要的是影片讲述的不仅仅只是单纯的儿童题材,更多的是宣扬一种积极的生活态度,一种面对各种困难勇于向前勇于成长的精神。传递合作、帮助、理解、信任和努力的信念。

  此外,《摩尔庄园冰世纪》打破邀请明星为影片配音的惯例,全部启用国宝级配音大师完成配音。该片由曾带队《指环王》、《加勒比海盗》、《变形金刚》、《阿凡达》等影片配音工作的廖菁负责后期配音。配音界最美声音季冠霖担任么么公主的配音,此外,该片还集结国家话剧院“掌门人”周志强以及“唐老鸭”李杨等配音界大腕儿。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 《摩尔庄园冰世纪》广州试映受小朋友欢迎 1