央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  据美国媒体报道,电影大师弗朗西斯·福特·科波拉的新哥特式科幻电影《从此刻到日出》发布最新的预告片,预告片呈现出的是营造了一种心理恐怖的气氛,哥特式的风格拍摄。女主角艾丽·范宁诡异艳丽的造型首次也再度吸引了所有人的视线。

  电影中《从此刻到日出》讲述了瓦尔·基默扮演一个三流的小说家,他来到一个小镇上作签售,却被卷入了一件神秘的谋杀事件,被布鲁斯·邓恩扮演的猥琐的当地警官指认为了写新小说而进行谋杀,而曾经在索菲亚·科波拉的电影《在某处》中有过惊艳表现的艾丽·范宁则饰演闯入男主角梦乡的鬼魂。

  曾经凭借《惊情四百年》将吸血鬼题材电影推上顶峰的电影大师弗朗西斯·福特·科波拉此次出山相信必定能吸引以大票影迷的疯狂追捧,让我们拭目以待。据悉《此刻与日出之间》将于9月在多伦多电影节首映。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 瓦尔·基默《从此刻到日出》预告片 另类惊悚梦游奇境 1