央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

华纳标志

《胡佛》剧照

  就在喧嚣尘上的暑期档即将结束的时候,华纳兄弟影业公司已经开始为他们的颁奖季未雨绸缪。

  克林特·伊斯特伍德的传记片《胡佛》和史蒂芬·戴德利的《特别响,非常近》分别初定于在今年的10月份和12月份左右上映,但具体日期尚未确定。据相关媒体推测,莱昂纳多·迪卡普里奥主演的《胡佛》将会在11月9日星期三做点映,之后的大规模上映将在两天之后的11月11日开始,票房将直接遭遇亚当·桑德勒的《杰克与吉尔》和塔西姆·辛的《众神》。

  电影公司也为《特别响,非常近》安排了一场点映,时间定于12月25日。这部由斯科特·鲁丁制作,汤姆·汉克斯和桑德拉·布洛克主演的影片将在随后的1月20日展开全国公映。

  阿方索·卡隆备受瞩目的3D科幻点映《地球引力》计划将于2012年11月12日首发,本片由桑德拉·布洛克与乔治·克鲁尼联合主演。

  另外,《地心历险记2》的上映日期从1月份推迟到了2月10日,以此避免和瑞安·雷诺兹、丹泽尔·华盛顿的《藏身之所》还有3D版《星球大战前传一:魅影危机》发生撞车。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 华纳公布颁奖季影片映期 《胡佛》等片上榜 1