央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

张涵予少年照。

张涵予旧照。

张涵予如今走“硬汉”风格(资料图)

  日前,张涵予做客天津卫视《今夜有戏》的水浒特别版,与主持人郭德纲一起说“评书”、忆往事。在节目上,郭德纲首度用照片直播了一场张涵予的“硬汉养成史”,张涵予幼年的萌态乖巧和少年时的白面小生相,颇让观众感到惊讶。张涵予透露其儿时非常叛逆,儿童时经常离家出走想当徐霞客,而少年偶像就是“佐罗”阿兰德龙,因其当时长相太清秀白面,还疯狂迷恋上健身,“肌肉都练变形了,觉得特帅”。

  在天津卫视《今夜有戏》节目特别版“今夜有水浒”中,主持人郭德纲邀请剧中各路英豪一起畅聊水浒。两人在说评书的时候还时不时来上一段让观众大呼精彩的太平歌词、戏曲联唱,他跟郭德纲配合现场演出的一段的现代版“宋江招安”更是爆笑全场,让郭德纲也不由称赞他 “可以去说相声了”。节目中张涵予还展示了他私人珍藏的一件古董藏品:文征明和乾隆用过的香盒,郭德纲在惊叹的同时也死命的乞求“哥哥,你就送给我吧”。

  节目现场,郭德纲还为张涵予准备了一份特殊的礼物,一组他青少年时期的老照片让张涵予不禁回忆起儿时往事。童年时虽一副萌态乖巧的学生样,可据张涵予坦言,其实儿时的他很叛逆,“隔三差五的离家出去走走”,被郭德纲戏称为“离家威龙”。张涵予称那时他的偶像就是“佐罗”阿兰德龙,“我拍照姿势都模仿阿兰德龙”。为能使自己更“MAN”一点,青年的张涵予还疯狂迷恋健身,甚至到了“走火入魔”的程度,“当时态度也不对,就是猛练,腰腕都受伤了”,张涵予笑称“当时因为练得肌肉太粗,胳膊都放不下来,走路的样子倒不像阿兰德龙,像史泰龙”。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 张涵予少年照曝光 自曝8岁曾离家出走 1