央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

戴潆萱在高人指点下脱胎换骨,右图为去年的她

  2011花儿朵朵沈阳唱区,戴滢萱唱着爵士味浓烈的老歌,一路顺利晋级,是评委眼中的“宝”。其实,戴滢萱去年曾参加过花儿朵朵,但从外形到声音,她都变成了另一个人,面对整容质疑,戴滢萱说,“遇到了高人,找到自己了”。

  去年花儿朵朵沈阳唱区20强中并不起眼的戴滢萱现如今可谓是风头正劲,种子选手的名头从初选一直被带到了长沙。从去年喜欢唱玛利亚凯莉一类大嗓歌曲,到今年爵士味浓烈的老歌翻唱;戴滢萱好像突然变了一个人。舞台上稳定冷静、表演时专注传神、一起声就能让演播厅里的人立刻起鸡皮疙瘩被她吸引。问她改变歌路的原因,只说是经高人指点后的顿悟,“我现在终于找到了自己和自己的风格”。平时大大咧咧的戴滢萱其实是一个情商很高的姑娘,东北人的直爽和多次的比赛经验让她成了很多第一次来长沙参赛选手的知心姐姐。

  虽然在沈阳唱区20进10的晋级赛上惜败苏天琦未能为唱区冠军免,但这未必是个坏消息,戴滢萱说:“这样可以让更多人听到全新的我了”。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 沈阳花儿戴滢萱被疑整容 得高人指点脱胎换骨 1