央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  8月6日湖南卫视七夕之夜将为一百对来自社会草根阶层的80后裸婚一族打造一场声势浩大的集体婚礼,是即去年《今夜,我们歌颂爱情》大声说出爱的宣言后的行动时间版,火热升温、浪漫升级。

  在“七夕浪漫情侣”大秀恩爱的时刻,湖南卫视七夕晚会当然要主打甜蜜牌。据悉,圈中众多明星夫妻、荧幕情人也将携手走上七夕舞台。其中包括香港娱乐圈公认模范夫妻汪明荃、罗家英(微博)夫妇,以及新还珠的格格、阿哥们。而据记者了解,张翰、郑爽这对在荧屏情侣,也将在七夕晚会中再度牵手,并联袂演唱二人即将上映的电影《无极限之危情速递》的片尾曲《极限爱恋》。

  以湖南卫视自制青春偶像剧《一起去看流星雨》出道并趁该剧热播之势翻拍了第二部的张翰、郑爽,在剧中的默契程度观众有目共睹,而二人在通告和参加综艺节目时,对话言辞间都似乎延续着戏中暧昧的小情侣调调。近日,两人的情侣形象首度“触电”,在电影公映之际,两人此次为《无极限》首度联手,倾情献唱主题曲《极限爱恋》。张翰温柔的中低音配合郑爽清甜的嗓音将主题曲的清新曲风完美展现。

  张翰、郑爽在拍戏之外的默契是否持续升级,他们荧幕“准情侣”形象在深情对唱中会在七夕浪漫氛围中“弄假成真”吗?不管事实如何,只要能够带来美好的感动就值得关注,七夕之夜,见证甜蜜爱人的幸福婚礼,就在8月6日晚19:30湖南卫视现场直播的“七夕特别节目——《我们结婚吧》”。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 湖南卫视打造七夕集体婚礼 明星情侣凑热闹 1