央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

陈嘉上捧场

郎才女貌

苏醒上台

小快乐家族

  2011年8月3日下午12:00,光线艺人谢楠、大左在北京举办了《左右为楠》新书发布会。发布会当天星光熠熠,除了众位星级好友微博、VCR的力挺,“快男”苏醒也来到现场献花,而作为谢楠首次出演电影《画壁》的导演陈嘉上,亲自出席发布会,力挺《左右为楠》。

  众好友微博送祝福 朱丹最“感慨”阿娇最“给力”

  自打新书《左右为楠》即将推出的消息发布以来,谢楠、大左圈内的好人缘就得到了彻底的发挥。众多星级好友在微博上的各种转发,让谢楠、大左的新书未发先热。活动现场,主持人现场念了几段微博,其中主持人朱丹可说相当“感慨”,洋洋洒洒写了一大段,几乎要超过一条微博的字数限制;而最给力的阿娇,干脆就在转发的时候顺便放上了网上买书的地址。而其他转发微博的包括韩庚、沈凌、杜海涛等一系列星级好友,而各地网友激情洋溢的留言则让大左谢楠相当感动。

  快乐家族领衔祝福VCR Twins李宇春蔡康永现身

  除了微博转发,众多星级好友还通过VCR送上了各自的祝福。快乐家族领衔的VCR一开始就让现场笑声不断,而TWINS、蔡康永、李宇春的现身则让整个VCR的阵容显得华丽非常。与大左私交甚笃的阿娇,在VCR中跟搭档阿Sa来了个“回声式”祝词方式,可爱的发音效果十足。

  刘刚马丽力挺谢楠大左 胡夏因病缺席粉丝献礼

  与谢楠、大左合成“小快乐家族”的刘刚、马丽出席了当日的发布会。而与主持人沈凌搭在一起,这个主持人的“小快乐家族”再次聚首。刘刚现场送上两件超人装,谢楠大左当场试穿,并合影留念,场面搞笑温馨。而因病不能出席的胡夏,也派了两位粉丝代表上台送花。

  苏醒承认追求谢楠 现场送花“杠上”大左

  苏醒的到来让现场掀起了一个小高潮。苏醒上场只带了一束花,并直接送给了谢楠,让站在一边的大左有些吃味。而自爆撮合过苏醒、谢楠的大左,发布会现场直接“逼”问苏醒有没有追过谢楠,得到肯定答复的大左立刻开始跟坐在台下的谢楠妈妈推荐苏醒,眼看“左右为楠”组合快被“楠醒”组合取代,谢楠一句“为楠(为难)”总比“楠醒(难醒)”强点,似乎为苏醒、大左的“争辩”画上了句号。

  陈嘉上神秘现身 承诺为大左留意新戏角色

  作为发布会的重量级神秘嘉宾,相当配合的陈嘉上导演尽显长者风范。这位让谢楠首次触电的大导演活动当天意外现身,整场发布会从头至尾拿着谢楠、大左的新书《左右为楠》并微笑的坐在台下。而上台之后,陈嘉上导演一方面肯定了谢楠的演技,另一方面更承诺会在新戏里帮大左留意角色,如此给力,令谢楠、大左都相当感动。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 众星力推《左右为楠》 苏醒献花陈嘉上捧场 1