央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  8月26、27日,天后王菲即将来到江城,随着演唱会的临近,演唱会的舞美设计等细节也陆续曝光。据悉,此次的舞美,由大师王家卫亲自打造。

  此次演唱会将似“重生与四季”为主题,众多菲迷表示这用于王菲复出是再适合不过了,几乎道尽了王菲的音乐之路。在现场,帷幕将缓缓拉开,王菲在冰山之中唱出第一句“雪花飘”,这一切开始了。此次的舞美,更是大师王家卫亲自打造的3D幻影舞台,同时也是整场演唱会最具设计感的亮点,王菲将从对折张开的两个屏幕中心出现,王菲与她的投影辉映了“此岸与彼岸”的主题,曼珠沙华不断开放,预示着凤凰涅槃。

  昨日,主办方告诉记者,自7月22日开票以来票房火爆。在售票处,经常看到有拖着行李购票的歌迷,他们都是从合肥、西安等几个不同的地方赶来的,还有在长沙刚看完上一站演出又匆匆赶来看武汉站的铁杆粉丝,更有大量的武汉城市圈的众多老乡“一小时”赶来出手就是“十张”。开票十余天来,网上更有粉丝列举各种“抢票大战”实用策略,截至今日,两场仅剩下2000元、2500元两档票可售。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 王菲武汉演唱会将演 舞美由王家卫打造 1