央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

宋晓波

  近日,由海棠娱乐精心打造、宋晓波、陈俞绮、江银州等人气新秀联袂主演的励志歌舞公益电影《爱在日出前》正在紧张的后期制作当中。据了解,身为该影片的男女一号,宋晓波陈俞绮此次是第一次合作,虽然此前也并不认识,但两人合作起来似乎非常默契,而经他们俩所诠释的爱情故事也是火花绽放,精彩连连。

  宋晓波陈俞绮首次合作 不生疏合作默契

  一位被广大网友常称为“微笑天使”、“无声天使”,曾是东方卫视“加油好男儿”的06年亚军得主,一位则是拥有“新生代歌手”“人气舞者”双头衔的中国HIPHOP潮流时尚推广人,宋晓波与陈俞绮的加盟可谓是为《爱在日出前》增添了不少活力四射的元素。

  据了解,在拍摄《爱在日出前》之前,宋晓波与陈俞绮并不认识,而纯粹是因为这部电影才进行了首次的合作。虽然两人此前是陌生人,但非常具有专业水准的两人并没有因为彼此之间的陌生感而另合作大打折扣,相反,两人之间的合作确实非常默契,虽然宋晓波需要通过手语老师与陈俞绮进行交流,但两人在拍摄中的配合似乎更像是合作过多次的“老搭档”。

  《爱在日出前》火花绽放 宋晓波陈俞绮诠释纯美爱情

  作为虽然首次合作却在演出过程中产生诸多火花的宋晓波与陈俞绮,在电影《爱在日出前》却完美的为观众们呈现出主人公“卢正元”与“金素妍”之间纯美的爱情故事。一个身患绝症却酷爱舞蹈的哑巴少年与一个性格开朗、活泼坦诚的舞蹈尖子,两人为了同一个梦想惺惺相惜,踏上了原本可以幸福却未能如愿的爱情之路。

  导演熊皓介绍:“虽然宋晓波是聋哑演员,但他与陈俞绮之间似乎在配合上非常到位,很多时候的一个眼神就会另大家心领神会,这也让整个剧组拍摄进度少走了不少弯路。我特别庆幸这次能够用他们俩担当这部戏的男女主角,也希望日后有更多的作品能够与他们再度合作。”

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 《爱在日出前》火花绽放 宋晓波陈俞绮拍戏默契 1