央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  在陪大儿子谢振轩过完生日的第二天,张柏芝、谢霆锋都各自复工。张柏芝返回内地拍《河东狮吼2》,谢霆锋也从香港飞赴上海。当天在香港机场现身的谢霆锋全程保持沉默,锋芝目前的婚姻状况仍然是个谜。

谢霆锋沉默离港

  谢霆锋 现身香港国际机场

  在助理和几位工作人员的陪同下,谢霆锋于当天早上9点半出现在了香港国际机场,搭乘飞机前往上海。鸭舌帽、黑墨镜、耳机,全副武装的谢霆锋显然已经料到会遭到媒体的围堵,全程表情严肃,一言不发。

  谢霆锋 全程不回应媒体提问

  此次谢霆锋是为了给大儿子谢振轩过生日特地停工赶回香港,期间两次前往张柏芝与儿子的住处阳明山庄。而从谢霆锋当天全程低头不语的状态来看,一家人的这次团聚似乎并没有给锋芝婚姻带来多大转机。据真维斯娱乐现场驻香港记者站调查,谢霆锋陪了儿子过生日之后赶紧投入工作,从这边去上海进行广告的拍摄,对于现场媒体的提问一概不作出回应。谢霆锋将在上海停留三天,之后将在内地开始另一部电视剧的拍摄。而张柏芝也已经于同日返回宁波《河东狮吼2》剧组。两人有关是否签字离婚、孩子抚养权以及财产分配等问题仍然秘而不宣。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 独家追踪锋芝婚变 谢霆锋复工沉默现身机场 1