央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  今年2月为老公许晋亨产下一子的女星李嘉欣,日前在北京出席了某时尚品牌的发布会。已经身为人母的她,如今每次亮相依然是光彩照人,甚至有报道称,李嘉欣有计划41岁再当高龄产妇。

李嘉欣自爆与儿子的照片

  李嘉欣 为了孩子暂不拍电影

  当天李嘉欣是以压轴嘉宾的身份,亮相某时尚品牌的发布会。一件斜肩设计的白色羽毛裙搭配高跟鞋,让已经41岁的李嘉欣看上去相当年轻时尚,一点都不像一个高龄母亲。李嘉欣给真维斯娱乐现场的记者透露,自己为了孩子暂时没有接拍电影的打算:“宝宝太小了,每次走都舍不得他。所以电影方面暂时没有计划,如果遇到合适的角色和剧本再说。”

  李嘉欣 否认打针求子

  听李嘉欣的话里处处透露着对孩子和家人的惦记,看样子她大量接拍影视剧的计划是要暂时搁置了。而目前有更是有香港媒体报道,李嘉欣目前为了再要孩子,已经在按时打排卵针促使自己变得容易受孕。不过对于这样的说法,李嘉欣当天倒是十分坚定地否认了:“因为现在儿子还那么小,才半岁,所以还是主要照顾他。(记者:有报道说你在打排卵针)没有,这个绝对没有。”

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 李嘉欣露肩长裙现身时尚活动 否认打针求子 1