央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

王骏毅“深度潜伏”

  据悉,讲述江南新四军抗日故事的电视剧《激战江南》自从在中央电视剧频道开播以来,便得到了观众的广泛关注,其收视一路飘红、节节攀升。王骏毅在该剧中出演了一个纯情的男子,他和一个日本女特工上演一段旷世传奇的爱恋,但最终无法逃离悲剧的爱情。

  《激战江南》这部剧中王骏毅饰演的张国良自始至终深爱着一位女子,可是他的爱异常艰辛。他是一个爱国青年,机缘巧合之下爱上了日本的女特工,当他得知对方的真实身份后,感到有诸多无奈和悲凉。两人最后的相遇也是两人注定阴阳相隔之时,当他们都朝对方举起枪后,却只有一人倒下,为爱开枪已悲凉,怎又忍为爱而死呢。据导演宁海强介绍,该剧一大看点是战争场面宏大、惊心动魄,而另一大看点便是真挚又矛盾的感情戏。

  之所以在激烈的战斗中穿插感情戏,就是希望能够用江南水乡如诗如画的美景,以及女人天生的柔美,来衬托战争的残酷,残酷的战争对普通人的伤害是最大的,这样强烈的对比也会更引起人们的反思。王骏毅和日本女特工之间的爱恋是纯美而凄凉的,尽管他们没能成为眷属,但是他们的爱情为这部戏增添了浓墨重彩的一笔。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 《激战江南》收视看涨 王骏毅爱上日本女特工 1