央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

库彻的形象很符合年少多金的钻石王老五

  北京时间8月4日消息,据国外媒体报道,新一季《好汉两个半》(Two And A Half Men)将在9月开播,由艾什顿-库彻(Ashton Kutcher)饰演的新角色身份近日也揭晓。库彻将会饰演一位遭受过感情挫折的亿万富翁,从事的则是新兴互联网业务。

  CBS电视网高层近日接受采访时透露了《好汉两个半》新一季的一些新元素。接替查理-辛(Charlie Sheen)担任男主角的艾什顿-库彻将饰演一位名叫瓦尔登-施密特(Walden Schmidt)的亿万富翁,这一角色与之前剧中的主要人物哈珀一家没有任何血缘关系,是一位从事互联网业务的亿万富翁,感情方面则曾受过挫折。之前不少媒体传出查理-辛饰演的查理-哈珀将于第9季季首去世,这一点并未得到CBS高层的肯定或者否认。

  《好汉两个半》第9季将于9月19日首播,第一集将分为两部分,具体交代瓦尔登-施密特这一角色的来龙去脉。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 《好汉两个半》新主角身份揭晓 库彻饰年轻富翁 1