央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

山下智久代言的东芝裸眼3D笔记本的CM截图

  4日消息,由杰尼斯旗下偶像团体NEWS成员山下智久代言的东芝笔记本电脑推出新产品“dynabook Qosmio T851”。新产品广告“裸眼3D篇”将于8月5日播出。

  “dynabook Qosmio T851”采用最新技术,使用网络摄像头把握视听者眼睛的具体位置,并且搭载能够实现偏光操作的液晶屏,因此实现了不戴特殊眼镜就可以看到3D影像的效果。

  广告一开始,山下智久就用摘下眼镜的动作表现广告主题之一——“裸眼”。另外,他还将表现出此款笔记本电脑大画面、高画质以及可以裸眼自由欣赏3D画面的各种特点。

  广告由实际拍摄和动画制作两部分完成。山下智久将以一个看不见的人物为假想敌,做出各种利落的动作,接下来电脑将完美再现他做出的动作,由此表现电脑3D画面的真实感。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 山下智久代言东芝裸眼3D笔记本 新CM明日开播 1