央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  

彭琳担当某选秀评委

    彭琳担当某选秀评委

评委、选手和主办方合影

    评委、选手和主办方合影

     近日,新加坡歌手、曾经的亚洲歌后彭琳以评委的身份,参与大型选秀节目“唱响我的歌——原创歌曲大赛”录制。此次大赛是由重庆卫视重金打造,也请到了彭琳、朱桦、1983组合等实力唱将作为重磅评委,以保证此次大赛的质量和水准。
 
    在节目的录制中,彭琳以一袭白衣亮相,头发也梳成了漂亮马尾。她笑称是为了不给选手压力,所以穿着比较有亲和力,不去刻意穿得花哨。比赛进行过程中,彭琳知性而中肯的点评也为节目增加了很多看点,因为在新加坡做了十几年的音乐教师,彭琳对于选手的心理揣摩也十分到位,在点评上也是十分中肯专业,每一句点评语也都很有力度和分量。除了在场上的知性点评,彭琳还在私下里鼓励更多的新人参与到创作中去,不要放弃音乐的梦想,让他们的实力以不同的方式有所展现。这些鼓舞的话也让参赛的新人倍加温暖和感动。
 
    对于做卫视的选秀评委,彭琳也有着自己的看法,“我不是第一天当评审,对我来说,一个出身于音乐学院,又从事音乐教育十几年的人来说,点评歌唱技巧和舞台表演是我的份内事,我不愿为了娱乐市场而毁掉我一直以来所努力的事业。”因为很敬业,所以她的点评也让选手学到很多在学校学不到的东西,而彭琳温暖的话语和亲切的态度也打动了很多新人歌手,让他们在残酷的比赛竞争中也感到如沐春风。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 新加坡歌手彭琳任卫视选秀评委 知性点评打动新人 1