央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

两年前Jeana在《美女厨房》亮相,样子跟现在有别

Jeana发誓说自己有整容就变大肥婆,但似欠点诚意.

  据香港媒体报导,嫩模Jeana(何佩瑜)四处惹是非,结果被其他?模群起围攻,指她整容。Jeana与同门姐妹Hidy近日被翻出旧照,指两人样貌跟以前有极大转变。Jeana与Hidy前晚出席活动极力否认,Hidy爽快发毒誓﹕“我整过容就切鼻子!”Jeana则有点迟疑,虽然最后有发誓,但做错手势以及只简单说﹕“我有整就变大肥婆瘦不了!”

  Jeana与Hidy被指新旧照的样子对比相距甚大,像Jeana于2007年参加游戏展时,与现在如两个样。前晚她们穿上性感低胸装出席《3D蓝精灵》慈善首映,她们有备而来,连珠炮发回应整容质疑。Jeana说﹕“我有看那些报道,说得好像魔法擂台,整件事好Magic!”

  解释何故两个样

  那她是否有整容?她解释自己最肥时130磅,瘦到现在得103磅,没有了20多磅肉,不变才怪!至于说她在2009年参加《美女厨房》时上围不像现在膨湃,她力挺自己瘦,上围也小了,所以出席活动都会用nude bra及加垫。不过她反而觉得瘦了样子不太肿,再加上化妆效果,便让大家感觉有分别。她又笑言有想过整鼻子,因太尖,希望整圆些。

  对于Phoebe(许颖)自夸胸部好软,不像她的不倒胸反地心吸力又硬?Jeana不屑说﹕“我的胸谁摸过?不要讲这些奇怪说话,不知道她想怎样!”那她认为Phoebe可有整过容?她直言﹕“她的样子不漂亮!我不知道她有没有整过,她去整又不会带我去。”

  自嘲13岁又土又丑

  Hidy回应整容传闻,指那张旧照是她13岁时拍摄,至今已相差10年,那时她好男性化,没有化妆又没有修眉,自己看回都觉得又土又丑,现在大女孩,懂化妆自然有改变。她说﹕“如果我要整,不会整到现在鼻子中间还有一截骨凸起,截骨是妈妈遗传给我的。”

  集齐嫩模搞卸妆比赛

  既然她们都否认整容,会否找医生验明正身?Jeana闻言说提议不错,又说可以搞个卸妆比赛,到时大家都无所遁形。问她是否够胆发毒誓说没有整容?Jeana说﹕“啊?我刚才才说考虑整鼻子,如果我迟些去整便破了个誓言?”此时身旁的Hidy却爽快举起三只手指发誓﹕“我整过就切鼻子!”Jeana见状,于是跟着也发誓,但她做的手势不正确,要记者纠正,并有点迟疑说﹕“我整过就变大肥婆瘦不了。”大家质疑这个不算毒誓,但她说﹕“瘦不了对我来说是毒誓?!”

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 何佩瑜“发毒誓”无整容 Hidy:我整过就切鼻子 1