央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

《学警出更》中的造型

  美国洛杉矶当地时间8月3日,曾出演80年代影片《学警出更》而走红的美国影星、橄榄球星查尔斯-布巴-史密斯(Charles Bubba Smith)被发现死于其洛杉机家中,终年66岁。

  据美国媒体报道,美国洛杉矶当地时间8月3日中午12:54,警方接到报警电话,但赶到史密斯位于鲍德温丘陵地区的家中时,他已经死亡。洛杉矶警方公布验尸官现场调查结果,认为其死亡属于自然原因,排除他杀可能性。

  布巴生前曾是美国知名橄榄球员,做为防守队员参加过9个赛季的比赛,并赢得超级碗联赛奖杯。不过他最出名的还是《学警出更》中的“高塔”警察形象。

  《学警出更》剧情

  某城市市长,竟然异想天开,一声令下打破警察招募限制。任何人,无论身高、体重、年龄、性别、种族、宗教信仰及文化程度,来者不拒。甚至轻刑罪犯也可以受训代受坐牢。这样,警校成了收容各种人物的场所,浪子、怪人纷纷而来。因此,发生了种种可笑、荒谬的事,以至引出许多风流趣事。尽管平日这群怪胎的举止荒诞不经,然而当暴乱发生之际,众学警仍不忘警察之本——维持公共秩序与法律尊严。布巴出演《学警出更》中的警察“高塔”。

  

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 《学警出更》男星死亡 享年66岁排除他杀(图) 1