央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  “全国戏剧文化奖·2011小剧场优秀戏剧展演季”在北京市东城区风尚剧场揭幕。繁星戏剧村都市臆想剧《一触钟情》经过层层筛选成功入围。该剧曾成功上演数十场,以其对都市 生活重压下男女情感问题的关注引起了年轻观众强烈的反响。 此次演出共有来自全国各地专业艺术院团、艺术院校、民营院团和机构选送的152台小剧场剧 目报名参评,经评委会遴选确定36台大戏和18个小型剧目最终入围决赛,参演剧目包括话剧、歌 舞剧、京剧等十余种,繁星戏剧村都市臆想剧《一触钟情》以先锋、实验戏剧的风格,青春、时 尚的主题入围,并得到评委的好评。

  《一触钟情》制作人解艺代表入围展演季的编导上台发言, 与36台入围戏剧的主创代表携手拉开了首演启动仪式的帷幕。 全国戏剧文化大奖首次聚焦小剧场,繁星戏剧村及北京各大戏剧团体也将携手,为构建一个 完整、有序的戏剧文化系统尽一臂之力,从戏剧创作到市场运营都走入一个稳定的架构,进而带 动整个戏剧事业的大繁荣。 此外,曾在繁星戏剧村上演过的,青春版《牡丹亭》作为首演剧目在开幕式结束后顺利演出 。这段跨越生死的经典爱情故事,获得了在场观众的一片喝彩。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 优秀戏剧展演季启动 臆想剧《一触钟情》获提名 1