央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

崔嵩主演《小小飞虎队》

因拍戏缺席《小小飞虎队》见面会,崔嵩表歉意

  儿童剧《小小飞虎队》在北京举行了首映见面会,该剧制片人赵军携导演钱晓红、主演高曙光等出席,剧中另一位主演崔嵩由于远在外地拍戏不能赶到现场,作为“孩子王”的他只能在剧组为该剧送祝福。

  现场,众小演员以及其他演员都悉数到场,导演钱晓红表示《小小飞虎队》作为纪念建党90年的献礼作,旨在能够让孩子们看到抗日那个特殊的年代,自己的父辈祖辈们一些英雄事迹非常有意义。而剧中另一主演,著名实力派演员崔嵩因拍戏缺席该剧的见面会表示十分遗憾,为此崔嵩特意打电话表示自己的歉意并希望《小小飞虎队》的精神能够感染更多的孩子,他说:“现在的影视作品中能够给孩子们看的真是少之又少,我非常荣幸能够参与拍摄我们的《小小飞虎队》,在剧中小孩子们很快乐,个个都想小大人一样独立,我们这些大人都是孩子们的绿叶。”

  据悉,这部《小小飞虎队》目前已经确定近期将登陆央视荧屏,该剧也被评为少年版的《士兵突击》。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 《小小飞虎队》见面会 孩子王崔嵩缺席送祝福 1