央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  近日,美力音乐推出了全新制作的单曲《爱而远之》,并选择了新人任珅演唱该歌曲。美力音乐的工作人员表示,任珅的声音富有磁性又带着点世故的透彻,是演唱这首歌曲的不二人选。事实证明,美力音乐的选择没有错误,《爱而远之》推出不到一个月,在各大音乐网站的点击率已经超过了十万,更有歌迷打电话到公司表示对任珅的喜欢,希望以后能听到她更多的作品。

  其实这次并非任珅第一次出现在公众视线中,之前她曾推出过个人单曲《一个人的折磨》,当时因为各方面的原因,这首歌并没有在市面上引起太大的反响,但这首歌却受到了业内人士的普遍好评,也正是因为这首歌,美力音乐才决定了让任珅来唱《爱而远之》。日前,任珅在某视频网站的一访谈节目中表示,很感谢美力音乐给自己机会演唱《爱而远之》,现在这首歌能获得大家的肯定,是意料外的惊喜,这对她来说就是继续唱下去的动力。在节目中,任珅现场清唱了一小段《爱而远之》,连现场主持人都忍不住称赞:“果然是很久没有听到这么惊艳的声音了!”

  《爱而远之》是一首关于爱情和成全的歌曲,在任珅的演绎下,每一句歌词,每一个尾音,仿佛都被赋予了生命,然后完整地讲述了一段情感层次丰富而复杂的爱情故事。有兴趣的朋友,不妨去听一听,任珅一个让人惊艳的新声音。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 任珅现场清唱《爱而远之》 主持人大赞被惊艳 1