央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

小杰、王子、毛弟组成的“亚洲第一唱跳天团”JPM

  由小杰、王子、毛弟组成的“亚洲第一唱跳天团”JPM,成军首张专辑《月球漫步》即将于8月8日在台湾开始预购,8月26日在台湾发行,并邀请罗志祥等天王天后御用舞蹈老师大钧,替这首歌曲量身订作“太空舞”,融合电影《变型金刚》元素的机械舞步,JPM与6名舞者时而分身时而合体,并结合麦可杰克森原版《月球漫步》中滑步的经典动作,在本地练舞,不请外国舞蹈老师教学,JPM以“台湾制造”的时尚前卫太空舞步、令人惊艳的视觉效果,强势登陆,力拼“韩流”!JPM信心满满地宣告:“我们不只以韩国偶像团体为目标,更要全力进攻全亚洲!”太空舞从发想、讨论、修改舞步到练舞,耗费超过半年时间,JPM三人都拼命练习,练到不是手抽筋就是脚铁腿,三人还不时相约去中医诊所针灸治疗。毛弟更偷偷透露,求好心切的王子,在家里地下停车场一个人躲着频频练习舞步,被爆料的王子难为情说:“因为想把最好的表演呈现给大家!”

  唱片公司为打造JPM亚洲天团气势,耗资250万新台币拍摄首波主打歌《月球漫步》MV,导演比尔贾为塑造逼真月球场景,找来专业绘画师傅,花了整整两天时间,将摄影棚一面高达10公尺、宽约20公尺的墙壁,涂上满天星空,星斗交错,紫、蓝色光线辉映,壮观场景让JPM一踏进摄影棚,就惊呼:“这太炫了吧!”连当下的舞者、化妆师、发型师、造型师及拍摄侧拍MV多年的摄影师,都称赞很久没看过这么大场面MV场景!

  除了大大一片星空墙,剧组还运来共近五台卡车的泥沙,在MV场景地上铺迭成月球表面的坑洞及沙土,小杰拿起相机猛拍这逼真的月球场景,“我们好像真的到了月球!”但要在月球跳太空舞还真不容易,为了有尘土飞扬的视觉效果,现场准备了五台巨型风扇,只要导演一喊开机,风扇开始狂吹,沙土就硬生生地在JPM脸上飘来飞去。小杰笑说,本来想效法阿姆斯特朗当年帅气登陆月球,没想到现场变成“风飞沙”。虽然吃进不少沙,JPM仍敬业地跳着太空舞,品质绝不打折!

  一般男子团体拍MV换个两、三套衣服就算不少了,《月球漫步》MV中,三个人整整换了15套衣服,花了近100万新台币,足见唱片公司对JPM的重视!其中,一套硅胶材质的白色服装,特殊剪裁及视觉效果都展现JPM的不凡气派及品味。JPM频换衣服不喊累,MV拍摄长达24小时,入夜后大家都累了,这时毛弟打趣道:“还好可以一直换造型发型,把瞌睡虫赶走。”无厘头的逻辑,让一旁昏昏欲睡的王子及小杰顿时都笑醒了,一旁工作人员笑称,原来毛弟的冷笑话比提神饮料还有用。

  JPM向歌迷们预告,《月球漫步》初回限定预购分为两个版本,“月球漫步版”的赠品为银河系JPM大型闪耀写真、太空飞盘,“再次拥有版”则送独占JPM个别3人全彩个性写真、太空望远镜,提供给歌迷们两种不同选择,珍藏最完美的JPM!

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 JPM《月球漫步》MV曝光 耗资250万新台币拍摄 1