央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  今年年初签约新东家种子音乐后,已经两年没有发片的张栋梁着实让大家充满了期待,近期张栋梁微博上屡屡放出录音照或拍摄大片照片,让人不禁联想这是否意味着张栋梁的新专辑即将推出?苦等2年的歌迷们共同发声期待张栋梁的全新专辑亮相,更是笑称张栋梁上一张专辑都听到可以进博物馆了。

  最近两个月,张栋梁鲜少在荧光幕前曝光,是因为他集中体力和精神在新专辑的录音和筹备上,在台湾和新加坡两地进行录音工作,跟以往一样,张栋梁参与了所有的选歌,和新团队以及制作老师积极讨论歌曲的方向,也因此推掉了一些戏剧和电影的演出。

  在接受记者电话采访时,张栋梁笑言:“对啊,让大家等太久了,上一张专辑已经是两年前的事了,现在终于确定所有歌曲,录音也进入了尾声,马上进入后制以及拍摄MV、造型等,非常的期待,很快就可以发片啦!新歌风格是很不一样的我,一定带给大家很多的惊喜!”

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 “微笑王子”张栋梁即将发片 风格转变带来惊喜 1