央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

剧照

  近日,由内地实力小生王骏毅领衔主演的大型抗战题材剧《激战江南》正在央视八套热播。该剧讲述了抗日战争时期,太湖地区新四军可歌可泣的传奇抗战故事,剧中“炸毁虹桥机场”“袭击浒墅关火车站”等战争场面颇具看点。王骏毅饰演的张国良秘密加入新四军并继续潜伏在军统中,成为名副其实的“谍中谍”。

  此次在《激战江南》中,王骏毅扮演的是一个出生于大家庭的富家公子——张国良,父亲是一个实业家,与众多纨绔子弟不同的是,张国良拥有一腔爱国热情,他毕业于黄埔军校,又是国民党的军统,王骏毅剧中角色有一条十分曲折的革命道路,当和大多数青年一样对当时的局势迷茫时,他选择了去尝试,勇敢地迈出了第一步,让自己的爱国热情去检验究竟哪里才是自己真正的归属。尽管一开始国民党的精良武装部队吸引了他,但是很快他就知道这个外壳过硬的部队其实只不过是外强中干的“纸老虎”。当他成为共产党的一员时,他才明白这才是自己真正的归属。

  王骏毅戏里潜伏的深度丝毫不逊于孙红雷。他表示,首度出演这种复杂的角色很兴奋,他希望自己的表现能得到观众朋友的认可。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 《激战江南》荧屏热播 王骏毅大玩“潜伏” 1