央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

阿Sa持剑上阵,英姿飒爽,但畏高的她吊钢丝时却吃尽苦头

阿Sa、文章

阿Sa与文章在山岭间被吊高八十米拍戏,不怕才怪!

出水芙蓉

  2011年8月4日 香港 入行十一年的蔡卓妍 (阿Sa)终于迈向国际,月底将首次踏上威尼斯影展红地毯。早前她在畏高症的阴霾下在山头被吊高八十米拍戏,最终成功换得国际影展的“入场券”,证明辛苦有价值。

  阿Sa、李连杰、黄圣依、徐若瑄及文章等主演的电影《白蛇传说之法海》,落实出战本月底举行的第六十八届威尼斯影展,最近忙于Twins十周年巡回工作的阿Sa及近年相当低调的李连杰,也铁定随队出发。经纪人公司声称会尽力配合阿Sa,让她初登国际舞台。虽然一切仅初步筹划,阿Sa却获一众名牌争相赞助红地毯礼服。

  我见犹怜

  在拍摄《白》片期间,素有畏高症的阿Sa与内地影星文章在山头被吊高八十米(等同二十楼层高)“谈情”现场更安排了四台大风扇狂吹,营造飘逸感觉,由于难度颇高NG连连,短短两、三分钟戏份拍足一个多小时,阿Sa被放下时脸色惨白,半天说不出话来。但导演程小东竟然加插了一场“出水芙蓉”戏,安排阿Sa从水中高速被吊起,真是我见犹怜!

  踏红地毯

  本届威尼斯影展将于本月31日揭开序幕,除《白》片在当地举行全球首映礼外,许鞍华新作《桃姐》也入围参赛单元,从影逾三十六年的63岁女主角叶德娴(Deanie)将角逐影后,届时她与阿Sa同样初踏国际影展红地毯,叶德娴为隆重其事特找来行内友人任形象指导,为她安排及配衬服饰抢镜,她又向电影公司要求提前几天抵达,好让她适应时差及睡饱“美容觉”才亮相,以最佳状态争后座。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 《白蛇传说》出战威尼斯 阿Sa克服畏高悬吊80米 1