央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

释小龙

   投资6000万美元,首部中外合拍3D灾难大片《大海啸鲨口逃生》正在北京近郊热拍,记者昨日前往“废墟片场”探班,主演释小龙现场展示了重达90斤的装备,对于分手与结婚传闻,释小龙都用身旁的“女友”掩饰。

  电影融合海啸、鲨鱼、3D、灾难、中国元素等,昨日拍摄的故事讲述,海啸发生后中国某芭蕾舞团被困酒店而生死不明,中国救援队接到上级指示,通过政府专机带着救援物资前来开展搜救行动。曾是《黑客帝国》特效导演的金波·蓝道与摄影师罗斯·爱墨瑞在废墟外拍摄,现场全是坍塌的残垣和破碎的物品,整个酒店已经被倾覆,尘土与烟气很浓,饰演释小龙女友的赵昕穿梭其间寻找失散的同伴。释小龙领导的中国救援队身着红色队衣赶到现场,每个人身上都背着重达90斤的救援工具。释小龙向记者展示了氧气面罩等工具,刚刚武装不到一分钟的他满脸汗水。“我在进组前就背着这些东西练习跑步,有功夫底子还是帮了大忙。”这次虽然没有打戏,但多数都是动作戏,释小龙拒用替身,需要从火焰席卷、爆炸猛烈的危险中,抱出一位昏迷的母亲,并从六层高楼破窗而出。

  释小龙与何洁接连传出结婚与分手等传闻,昨日释小龙显然对这一问题没有准备,也不想透露目前进展,只用身边饰演“女友”的女演员赵昕来当挡箭牌。释小龙透露最新学习成果就是与女主角沙妮·文森共舞,自己也专门学习了Popping等有难度的街舞,实现了“武”与“舞”的结合。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 释小龙新片当中国救援队队长 不回应与何洁恋情 1