央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

李治廷堪称新一代全民偶像,图为其在片中的“狗仔”形象

  由徐静蕾执导的职场爱情大片《亲密敌人》日前在伦敦关机,在国外吃尽苦头的老徐表示自己初剪的三分钟片花反响还不错:“那些辛苦一下子都转化为幸福了。”

  不同于《杜拉拉升职记》的白领成长,《亲密敌人》讲述了一对“金领”恋人(黄立行、徐静蕾饰)之间的商战爱情对手戏。在老徐看来,《亲密敌人》里的爱情,相比杜拉拉更具普遍性,“所有的恋人同时也是敌人,得讲究作战方法才能让爱情‘升职’。”

  虽然在海外拍戏遇到重重困难,让徐静蕾欣慰的是这番辛苦没有白费,目前她已经整理出3分钟片花:“拿给周围人看,大家都觉得好看,挺大气,有大片的感觉。”

  《亲密敌人》的“美色”剧照也随之曝光:曾经在《杜拉拉升职记》里和徐静蕾争爱黄立行的莫文蔚这次并没有出演《亲密敌人》,但她的火辣性感元素却得到升级——著名性感女神钟丽缇加盟饰演黄立行的姐姐,是一名独立设计师;饰演黄立行事业搭档的“玉女掌门”梁咏琪,则一身英伦范的办公室OL造型,集干练和清纯于一体。

  而以《岁月神偷》获得香港金像奖最佳新人的李治廷,被一致看好是最有希望的新生代演员。曝光的剧照中他带着相机,在伦敦的郊外四处张望,很像一位嗅觉灵敏的狗仔记者,他的出现,将给黄立行和徐静蕾制造情感、事业的双重麻烦。

  接下来,《亲密敌人》就将进入紧张的后期制作,预计今年年底贺岁档上映。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 《亲密敌人》确定贺岁档 李治廷曝“狗仔”形象 1