央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

乐嘉回应网友关于《不见不散》三大质疑

  离开《老公看你的》之后,乐嘉开始主持江苏卫视纪实专题片《不见不散》,该节目自播出以来收视成绩不错,乐嘉对男女交往的分析建议被出品方认为是最具看点的地方。但是,观众却对乐嘉在节目中的表现存在质疑。近日,乐嘉接受了记者采访,一一作出回应。

  疑问1:喧宾夺主

  回应:只是建议

  在《不见不散》中,乐嘉的点评往往一语点中嘉宾性格中的问题,他的恋爱秘笈贴心实用。但正因如此,反衬出男嘉宾多数缺乏主见,有喧宾夺主之嫌。有网友表示,节目看的是男女嘉宾的约会过程,乐嘉的建议嫌“太多嘴”。“况且,爱情本身没有标准答案,男嘉宾没必要太听话。”

  对此,乐嘉表示:“节目主角永远是男女嘉宾,我的角色是提出建议和参考,不会为他们做选择。”

  疑问2:未婚也懂?

  回应:只是分析

  在节目中,从头到尾都是乐嘉一人在点评,观众看了难免会觉得观点有些单薄。此外,乐嘉未婚的身份也让网友颇为狐疑:“乐嘉自己都没有结婚,怎么会有如此多的恋爱秘笈?”对此,乐嘉表示:“那是根据不同嘉宾,针对不同个案归纳出的经验。其实,恋爱秘笈的核心就是人际交往和沟通的技巧方法。”

  疑问3:教人掩饰?

  回应:只是助力

  最近一期节目中,面对优柔寡断的“纠结哥”孙喆,乐嘉冒雨激将,给男嘉宾提供策略,“成人之美”的敬业精神感动网友。但有网友表示:“告诉男嘉宾说对这个女嘉宾你应该这么做,对那个女嘉宾应该什么样的方式,从某种角度上,乐嘉似乎也是在教人如何更好地伪装自己。”

  对此,乐嘉则表示:“包括我在内,每个人在人际交往上都有些许不足。我在节目中的角色是一面镜子,希望通过建议来帮助大家学会识人识己。”

 

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 乐嘉回应网友三大质疑:没结婚我用性格看爱情 1