央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  昨日,湖南湘潭广电局局长熊兴保在微博发布求助信息,寻找名导詹姆斯·卡梅隆联系方式,请他为大型实景演出《中国出了个毛泽东》做创意策划。这条想法大胆的微博发出后,网友迅猛转发超过2万次,甚至连娱乐圈诸多大腕都来帮忙。

  熊兴保在微博中说,“詹姆斯·卡梅隆导演的《泰坦尼克号》和《阿凡达》(影评)成为电影票房史上最卖座的典范。刚组建的韶山红色文化旅游集团正在引进战略合作伙伴,准备斥巨资在韶山做一台大型实景演出《中国出了个毛泽东》,想请他做创意策划。请提供,请转发。”众多网友在帮忙转发的同时,也不忘调侃这位局长,“谁有卡神的手机号啊?QQ也行。给帮个忙啊!”甚至有网友贴出卡梅隆在中国的合作伙伴电话,成都商报记者拨打过去,但一直无法接通。

  熊兴保随后和网友进行了互动,网友质疑信息真假,熊兴保回答:“真的!而且准备选址韶山市永义乡长湖村。这里山青水秀,离沪昆高铁韶山站比较近。”网友“李玩”表示:“韶山这么小的地方,适合这么重大的题材么?”熊兴保回答:“韶山拥有顶级的文化旅游资源,但在文化产业开发上,算得上一方尚未开发的处女地。”网友“蓉圆”则询问:“怎么这么别扭啊!他能诠释出中国共产党的精髓吗?中国没有导演了啊?”熊兴保回答:“同时也请国内顶级大导演创意。中西结合,文化与高科技手段结合。”针对此事,昨日成都商报记者多次致电湖南湘潭广电局,但电话一直无人接听,成都商报将对此事进行追踪报道。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 湘潭广电局局长网上寻找名导卡梅隆 引网友热议 1